+7(495)3803241
 

      Компания ООО «Олигофарм» непрерывно развивает направления деятельности.

      В настоящее время наша компания стала поставлять на российский рынок дермокосметические средства марки "DERMACUR" , Чехия .

      Косметика марки "DERMACUR" предлагает запатентованный экстракт из природных карловарских источников, используемый во всех косметических препаратах этой марки по уходу за лицом. Производство средств проводится согласно нормам и стандартам ЕС. В косметических препаратах используются, главным образом, природные ингредиенты без парабенов и консервантов. Состав косметических препаратов марки "DERMACUR" дерматологически тестирован.



      На данный момент в продаже представлены следующие косметические препараты:


Концентрат для лица ANTI-AGE (концентрат гиалуроновой кислоты с добавлением коллагена и соли карловарских минеральных источников) 50мл

Применение концентрата гиалуроновой кислоты с коллагеном является уникальной и инновационной комбинацией двух активных веществ в борьбе с морщинами. Содержание минеральных солей на основе карловарских источников стимулирует обмен веществ и успокаивает кожу.



Дневной увлажняющий крем DAY- ENERGY (крем с маслом зародышей пшеницы и минеральной солью из карловарских источников) 50мл

Увлажняющий крем, содержащий гиалуроновую кислоту и масло зародышей пшеницы первого отжима, предназначен для всех типов кожи, в первую очередь – раздраженной и обезвоженной. Крем отличается легкостью и быстрым впитыванием. Его регулярное использование стимулирует синтез коллагена и эластина в коже. Крем создает эффект заполнения морщин и возвращает коже первоначальную упругость.

Концентрат для кожи ANTI-AGE-MIMIC (концентрат гиалуроновой кислоты с добавлением аргирелина и минеральной соли из карловарских источников) 20мл

Применение концентрата гиалуроновой кислоты с аргирелином и коллагеном основывается на последних научных разработках в области активной коррекции мимических морщин. Содержание минеральной соли из карловарских источников стимулирует обмен веществ и успокаивает кожу.

Ночной увлажняющий питательный крем NIGHT-EFFECT ( ночной увлажняющий питательный крем с аргановым и йойобовым маслом и минеральной солью на базе карловарских источников) 50мл

Ночной питательный крем с концентрированной гиалуроновой кислотой и содержанием арганового и йойобового масел предназначен для всех типов кожи. Питает и восстанавливает раздраженную и обезвоженную кожу. При регулярном применении крема стимулируется образование в коже коллагена и эластина. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу, заполняет мелкие морщины.

Подтягивающий крем для век CLEAR-CONTOUR(подтягивающий крем для век для осветления темных кругов с активным компонентом bioskinup contour и минеральными солями из карловарских источников) 20мл

Регулярное применение крема для век CLEAR-CONTOUR с клинически проверенным компонентом Bioskinup Contour и гиалуроновой кислотой, эффективно устраняет морщины и темные круги в области глаз. Активные компоненты, содержащиеся в этом продукте, возвращают упругость и сияние коже вокруг глаз. Благодаря содержанию минеральной соли из карловарских источников стимулирует обмен веществ и успокаивает кожу.

24-часовой крем PLASMA-LIFT-CELL (крем, содержащий инновационный ингредиент «Аkosky Apium», получаемый из стволовых клеток сельдерея, получивший серебрянный приз на конкурсе "Green ingredient Award" в 2014г в Гамбурге) 50мл

Роскошный 24-часовой крем, содержащий революционную биологическую составляющую, а именно - растительные стволовые клетки Akosky Apium, получаемые из листьев сельдерея, крем сразу же впитывается, действующие вещества проникают во внутреннюю структуру кожи и воздействуют на клеточном уровне.

Данная революционная, замедляющая старение био-нанотехнология, омолаживает и восстанавливает стареющую после 35 лет кожу, помогает бороться с морщинами, возвращает коже упругость и сияние, способствует упрочнению структуры кожи и разглаживанию морщин.

Минеральные соли Карловарских источников стимулируют обмен веществ и успокаивают кожу.



HAND-ANTI-AGE – эксклюзивный разглаживающий морщины крем для рук с отбеливающим эффектом.